Интервью

Работа педагога оценена по достоинству

24 октября поздравления с юбилейным днём рождения принимала Данута Константиновна Шарко, ветеран педагогического труда, бывший учитель Воложинской школы-интерната. 

31 год Данута Константиновна проработала учителем начальных классов с детьми-сиротами, находя к каждому ребенку свой ключик. Индивидуальный подход в работе с младшими школьниками с непростой судьбой был приоритетным в работе учителя-профессионала. Давно уже нет Воложинской школы-интерната, но благодарные выпускники не забывают свою вторую маму: пишут, звонят и приезжают в гости.

Работа педагога оценена по достоинству: Дануте Константиновне присвоено звание «Учитель-методист», «Отличник образования Республики Беларусь».

А ещё Данута Константиновна 28 лет возглавляла первичную профсоюзную организацию школы-интерната, а это значит — жила и работала для людей! Не зря коллеги любя называли ее: «Дирижёр коллектива!» Сегодня поздравить именинницу пришли дружная команда бывших коллег по работе во главе с заместителем директора школы Светланой Соломоновной Бушлановой и профсоюзные активисты Воложинской районной организации Профсоюза.

Теплые слова поздравлений и благодарности за труд в адрес Дануты Константиновны лились из самого сердца!

По информации minsk-obkom.by