Общество

Выборы для меня — это праздник!: как проходит голосование на Августовском участке №10 в Гончарах

Сегодня избирательные участки распахнули свои двери в 8.00. Побывали на избирательном участке для голосования №10 в деревне Гончары.

Несмотря на дождливую погоду, первые избиратели пришли на участок для голосования № 10, который расположился в административном здании ДРСУ-167 в д. Гончары практически к самому открытию. Среди них Леокадия Михайловна Журкевич, которая 30 лет проработала в ДРСУ-167 заправщиком и кладовщиком. Хоть она и муж — инвалиды, к ним могли приехать на дом, проснулась очень рано и лично пришла. Приятно волновалась.

— Выборы для меня — это праздник! Голосую за свою любимую страну — лучше и краше ее нет! Благодарю за мир и спокойствие нашего Президента, за возможность просыпаться спокойно утром, ничего не бояться. За возможность учиться детям и строить будущее. Мой сын три дня, как пошел на пенсию: 25 лет отслужил в РОЧС. Горжусь им.

Для тех, кто по каким-либо причинам не может прийти на участок для голосования самостоятельно, есть возможность сделать выбор на дому. Члены участковой комиссии уже отправились к избирателям, сообщившим о своем намерении голосовать по месту жительства.

Напомним, что избиратель может обратиться с просьбой организовать голосование по месту своего нахождения в день выборов, 25.02.24, до 18:00.

Участки для голосования будут работать до 20.00.