Главное

Узнали, как идут строительные работы в доме 31 «А» по улице Партизанской

Не секрет, что Воложин превратился в одну большую строительную площадку.

Продолжаются строительно-монтажные работы дома №31 «А» по улице Партизанской. Строители занимаются восстановлением частей дома, которые утратили свои функции в процессе эксплуатации, приводят в порядок и внешний вид здания. Новый фасад здания и замена балконных ограждений – работы, которые ведутся сейчас. Во всех подъездах заменены окна на лестничных клетках. В здании будет новая кровля, вентиляционные шахты.

Капитальный ремонт включает в себя совокупность работ разной сложности. Строителям приходится работать и на высоте, и в сложных погодных условиях. Когда нет возможности выполнять наружные работы, из-за той же погоды — строители решают задачи внутри здания. Ведется замена системы водоснабжения в каждой квартире, канализационного стояка.
Ремонтом занимается строительная организация ООО «Декор-плюс». Эта же организация делала капитальный ремонт 36 и 30 домов по ул. Партизанской, в Воложинской детской школе искусств, в Воложинском сельскохозяйственном колледже и даже помогали строить ферму в нашем районе.

Инна Далидович, фото автора