Главное

В Воложинском районе началось досрочное голосование

20 февраля, в Воложинском районе, как и по всей стране, началось досрочное голосование на выборах депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь восьмого созыва и местных Советов депутатов 29-го созыва.

Досрочное голосование продлится пять дней — по субботу, 24 февраля, включительно. Со вторника и по субботу избирательные участки будут работать с 12.00 до 19.00 без перерыва на обед.

Досрочно голосовали избиратели на Октябрьском участке участке № 3. Первыми здесь проголосовала семейная пара Петра и Ольги Жилевич.

На участках бюллетени выдаются избирателям при предъявлении паспорта, идентификационной карты, биометрического паспорта, военного билета (для военнослужащих срочной службы), служебного удостоверения работника госоргана (организации), водительских прав.

Алла Реут 20 февраля пришла на Чапаевский участок для голосования № 5, потому что в воскресенье, 25 февраля, будет занята семейными делами и внуками. На участок Алла Владимировна пришла с внучкой Анечкой, которая несмотря на свой юный возраст, уже знает, что такое выборы и знает что каждый гражданин должен исполнить свой гражданский долг.

Голосовали в этот день и на Ленинском участке для голосования №2.

Городьковский участок для голосования №8

Активность избирателей в первый день голосования наблюдалась и на Першайском участке для голосования №22. Сюда во главе со своим руководителем Виктором Шалашом пришли работники КСУП «Першаи-2014».