Главное Единый день голосования

Кандидаты в депутаты встречаются с избирателями

Продолжается предвыборная агитация кандидатов в депутаты в преддверии единого дня голосования. Продлится она до 24 февраля. Прямой диалог – возможность не только изучить предвыборные программы, но и задать интересующие вопросы. А для кандидатов в депутаты – услышать, что волнует людей и взять это на контроль.

 В  ОАО «Воложинская райагропромтехника»  с избирателями пообщался  Иван Маркевич, который баллотируется в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по Молодечненскому сельскому избирательному округу №73.  — Сегодняшний день для меня особенный. Вспоминая теперь уже далекие времена, в этом году в феврале месяце, а именно 24 февраля, я был избран председателем колхоза имени Суворова. 25 лет прошло, целое поколение уже выросло. И вот с тех пор начинается моя трудовая деятельность в Воложинском районе, в Минской области, — отметил Иван Станиславович.  Свой принцип, который у меня тогда зародился: «За словом – дело, а делом – результат» я не менял и не меняю. Всегда готов работать в единстве, на благополучие, благосостояние и результат.

Встретился кандидат в депутаты и с педагогами городских школ, работниками льнокомбината и участка ОАО «Минский молочный завод №1» . Во время встреч желающие могли задать интересующие вопросы.

Встречи с трудовыми коллективами КСУП «Саковщина-Агро» и ОАО «Агро-Дубинское» провел Виктор Подгайский, который баллотируется в депутаты Минского областного Совета депутатов двадцать девятого созыва. Виктор Зенонович  представил свою программу и выслушал избирателей, а также рассказал об изменении Избирательного Кодекса Республики Беларусь, одной из новаций которого стало определение единого дня голосования.

С трудовыми коллективами Воложинского района газоснабжения филиала ПУ «Дзержинскгаз» и филиала ГП «Миноблтопливо» встретился кандидат в депутаты Минского областного Совета депутатов двадцать девятого созыва Владимир Ботян.  Владимир Владимирович  рассказал о себе и приоритетах, которых придерживается в жизни. Озвучил программу, по которой намерен улучшать качество жизни своих избирателей. Также выслушал вопросы работников организации.