Общество

Ирина ГРИКО из Воложина выиграла 40 000 рублей от «Евроопта»

«Воплотим наконец свою мечту»

Врач-гигиенист Воложинского центра гигиены и эпидемиологии Ирина Грико была дома одна, когда организаторы шоу с ней связались. Говорит:

— Связь была не очень, и я даже толком не осознала, что произошло. Сижу в оцепенении. А потом просто взрыв звонков от самых разных людей! Звонит, к примеру, знакомая: «Ирина Юрьевна, я вас поздравляю!» Я так осторожно уточняю: «А что, это правда?» — «Да! Мне знакомые говорят, которые смотрят передачу! Я ее перемотала и вижу: именно вы говорили в прямом эфире!» Затем подруга дозвонилась, которой за 5 минут уже 6 человек сообщили, что я выиграла 40 тысяч рублей, — у нас же маленький город. Очень много поздравлений было! Мы с домашними весь вечер их принимали. Казалось бы, всего-то и сделала, что купила бутылку боржоми…

Работа у Ирины Грико ответственная — контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологических норм законодательства. Раньше — в детских учреждениях, а сейчас фронт расширился — в поле зрения и коммунальная гигиена, и промышленные предприятия, и объекты торговли и общепита. В Воложине она отработала уже более 30 лет вместе с супругом Валерием, хирургом центральной районной больницы. Как приехали после мединститута, так и прикипели душой к этому чудесному городку. По стопам родителей пошла дочь Наталья, с недавних пор анестезиолог-реаниматолог Минской областной клинической больницы. Нашел свой путь в жизни и сын Дмитрий. Любимая семья, которую Ирина Юрьевна считает своим главным везением в жизни, и разделит мамину радость.

— Воплотим давнюю мечту: всей семьей попутешествовать. Раз выпал такой подарок судьбы, поедем обязательно летом в какую-нибудь экзотическую страну!

Между прочим, вечер 6 февраля в корне переломил отношение к игре у коллег Ирины Грико.

Наутро ее встретили словами: «Мы-то думали, что это какая-то подстава, а выяснилось: все по-честному!». И начались расспросы: что да как, где купить бонусную карту, как действовать дальше?

По информации Белта