Ароматные запеченные яблоки с нежной творожной начинкой, орехами и изюмом – это полезный и вкусный десерт, который легко приготовить.
Ингредиенты:
Яблоки – 4 шт.
Творог – 100 г
Орехи (грецкие, миндаль или фундук) – 10 г
Изюм – 10 г Сахарозаменитель – по вкусу
Корица – по вкусу
Приготовление:
В миске смешайте творог, измельченные орехи, изюм, сахарозаменитель и корицу.
У яблок аккуратно удалите сердцевину, стараясь не повредить стенки.
Наполните подготовленные яблоки творожной начинкой.
Закройте яблоки срезанными верхушками и отправьте в микроволновку на 15–20 минут или в разогретую до 180°C духовку на 25–30 минут.
Готовые яблоки подавайте теплыми, при желании посыпав орехами или добавив ложку йогурта.
Приятного аппетита
По информации gs.by