Попасть в святая святых конфетного производства – удивительная экскурсия. Начиная от двери, погружаешься в сказочную атмосферу неповторимых запахов и превращений.
В цеху все отлажено до мелочей. Наблюдая за процессом, невозможно оторвать глаза от конвейера со сладким грузом, транспортирующего поэтапно готовую продукцию до ее упаковки в коробки и отправки на склады.

Покупатель ждет, поэтому весь коллектив работает как единый механизм на конечный результат. Кто эти добрые люди, профессионально владеющие мастерством дарить нам радость и удовольствие? Большая и дружная семья Ивенецкого филиала ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч» с полной отдачей трудится на благо граждан нашей страны. К профессиональному празднику работников аграрной отрасли и пищевой промышленности мы побывали на предприятии, чтобы встретиться с его сотрудниками и поближе познакомиться со спецификой работы каждого звена непростого процесса.
Как никто другой, знает своих работников специалист по кадрам Татьяна Тяпушина:
– В этой должности я уже около десяти лет. Мне нравится работать с людьми, которые у нас очень доброжелательные. Может быть, иногда не совсем покладистые и удобные, ведь у каждого свой характер, но работники хорошие.
В моем деле все сбалансировано: и общение с людьми, и работа с документами. Поэтому не скучно. Руководство наше всегда объективно оценивает ситуацию. Администрация филиала настроена услышать работника. Когда возникают какие-то конфликты, то самое тяжелое – найти разумный компромисс. Это также зона моей ответственности и компетенций.
По образованию я юрист. На своем месте ощущаю себя вполне уверенно. По крайней мере, все устраивает, и менять ничего не хочется на данный момент. За свои обязанности каждый день берусь с удовольствием.
К профессиональному празднику я бы пожелала нашему коллективу объемных заказов, а на перспективу разработки новых видов конфет. Ну и, конечно, каждому профессионального роста, достойного заработка, благополучия в семье и крепкого здоровья.






