В столовой сделан ремонт обеденного зала, обновлен фасад здания. Но главная ее задача – обеспечивать питанием работников во время уборочной кампании.

Ирина Амбражевич уже восемь сезонов отвечает за питание работников. С середины марта до ноября она ежедневно готовит горячие обеды для 45-50 человек, помогая аграриям работать без перерывов, экономя время и силы для уборочной страды.
– Питаются работники сельхозпредприятия два раза в день. В меню разнообразные супы и гарниры, жареная рыба, курица. Дополнительно получают минеральную воду. Питание доставляем прямо в поле, но иногда комбайнеры заезжают в столовую. Полная стоимость одного обеда – от 3,50 до 4 рублей, но работники платят лишь 25% от этой суммы. Каждый сезон проходит по отработанной схеме: без резких перемен, но с неизменным качеством.
Наш кор.
Фото Юлии ЮША