Машинист формующе-завертывающего полуавтомата 4 разряда Ирина Гнилозуб к профессиональному празднику отмечена Благодарностью ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч».
– Три года я в этом качестве. Даже не предполагала, что окажусь на фабрике. Изначально не могла привыкнуть. А сейчас, когда втянулась, мне очень нравится. Раньше работала в сфере торговли. Волею судьбы оказалась в Ивенце.

У нас прекрасное руководство, с которым в любой ситуации можно найти взаимопонимание и общий язык. Если есть вопросы, на них обязательно будут ответы. В рабочем коллективе подобрались все как один – трудоголики. Оказавшись на производстве, специфику познавали с азов, учились с ноля. Навыки не приходят за один день, они приходят со временем. Месяц, два, три. А вообще нам обещали: год проработаете, девочки, потом станете профессионалами. Да, действительно, мы это почувствовали.
На данный момент абсолютно втянулась в «сладкую» работу. Перемен не стоит бояться вообще. Нужно двигаться, познавать что-то новое. Мы же все обучаемы и все интересно впереди, что нас ждет. Если конфета хорошая, если машинка идет без сбоев, ты получаешь удовольствие от своей работы. Но иной раз и понервничаешь за целый день, потому что где-то что-то не получается. Но у нас есть прекрасные наладчики, слесари, которые нам в процессе помогают.
Восемь часов непрерывных действий. И кто не привык работать не покладая рук, конечно, приходят и уходят. Легкого хлеба нет. Понятно, что нет-нет, да где-то ухватишь эту сладкую конфету. И, что характерно, все время почему-то хочется. Особенно сладкоежкам. Я не понимаю, когда говорят, что «ты вот работаешь на производстве, и уже столько наела всех этих вкусняшек». Нет, это не про нас.
Когда мы устраивались на работу, нам наша технолог говорила, что не ожидайте ничего нового от завтрашнего дня. У вас каждый день будет монотонная работа. Но, как мы не приходим на работу, у нас все что-то разное, все меняется. За утро могут поменяться несколько линий. Вот, допустим, как сегодня, мы поработали на одной, перешли, поработали на вторую. Одна машинка, вторая машинка, завертка конфеты. Сама по себе специфика работы разнообразная.
Когда говорят, что нашей конфеты на складе прямо совсем нет, и нам надо трудиться, потому что покупатели хотят и ждут любимую продукцию, это заметно окрыляет и добавляет стимула к работе.
Всем, конечно, хотелось бы пожелать здоровья, мирного неба над головой, порядка и уюта в семье. Если будет в доме лад, на работе все хорошо, тогда и жизнь будет прекрасна.








