Происшествия

102: Сводка происшествий

Мать-кукушка

Возбуждено уголовное дело в отношении уже не один раз судимой за уклонение от возмещения расходов на содержание детей, находящихся на государственном обеспечении, жительницы г. п. Ивенец, 1982 года рождения. На основании определения суда женщина обязана возмещать расходы, которые тратятся на воспитание ее четырех несовершеннолетних детей, 2007, 2009, 2015, 2019 годов рождения. Горе-мать была трудоустроена в одну из сельхозорганизаций района, но с целью уклонения от возложенных на нее обязательств, умышленно с 01.11.22 по 28.12.2022 без уважительных причин совершила прогулы, что повлекло за собой неполное выполнение обязательств по возмещению затрат.

Поссорились-помирились

В райцентре на бытовой почве произошел скандал между матерью, 1938 года рождения, и ее дочерью, которая ранее уже привлекалась к административной ответственности в сфере семейно-бытовых отношений. В ходе словесного конфликта молодая пенсионерка сильно кричала и размахивала руками перед пожилой женщиной.

Сын устроил скандал жительнице деревни Сивица, 1969 года рождения. Ранее судимый молодой человек сильно кричал и ругался на мать-инвалида 3-й группы.

В обоих случаях еще до приезда сотрудников милиции фигуранты дел помирились.